Vaksin ibu hamil

Haloo bun..mau nanya ibu hamil boleh di vaksin apa ngak ya...apakah disini ada ibu hamil yg sudah d vaksin ?mohon d jawab..trimakasih🙏

21 Các câu trả lời

boleh vaksin, usia kehamilan d atas 12 minggu, Aman kok bun, d bbrapa kabupaten sdh sbgian besar bumilnya vksin..

Boleh bundaaaaa, udah keluar edaran dr POGI. Saya hamil udah vaksin sinovac

saya sudah vaksin dua kali dengan vaksin pfizer, Alhamdulillah aman

boleh bun..kmrn sya vaksin banyak bareng yg bumil GT bun

kalo mau lebih aman konsul ke bidan atau dokter dulu bun

boleh bund, alhamdulillah sudah dosis 1..nunggu dosis 2

saya udah vaksin dengan 2 dosis bun . aman kok ☺️

saya sudah Bun pakai vaksin pfizer, besok mau vaksin kedua

3y trước

cuma nyeri/ pegel di bekas suntikan Bun itupun cuma sehari, sama ngantuk sih kalo saya. tapi ga tau ngantuk efek vaksin apa Bkn 😅

boleh bund,pas uk 32 week aku juga vaksin

saya sudah vaksin bun, gpp kok bun, aman