BUTUH DONOR ASI BUN DISINI ADA NGGA YANG asinya mau didonorin

Haloo bun disini ada ngga yang mau donor asinya ,karena anak saya alergi susu sapi dan asi saya seret , saya butuh sekali bun helpme ##seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

Meskipun asi itu bagus drpd sufor, aku ttp milih sufor drpd donor asi 🥲 Bcs i dont wanna share my baby with stranger dan dia akan jd ibu susu anakku, aku cuma mau aku aja yg jadi ibunya. Egois??? Kurasa bnyk ibu yg sepemikiran. Bukan mau judging ya bu. Setau sy di RS ada tuh donor asi, coba tanya aja.

12mo trước

bener bgt mwndingan sufor daripada anak kita minum asi pnya orang

jujur aku sendiri juga sedih ngasih asip soalnya gatau seteril apa ngga nya tapi gimana ya darurat

sering2 dbf. makan sayur daun katuk/ daun kelor/bayam. sama bantu asi booster.

konsul dsa untuk rekomendasi susu anti alergi bund.

pake susu soya. Bun coba. ponakan sya jg bgtu .

diganti susu soya bun

12mo trước

sampai kapan cari donor asi Bun kalo gitu.. cari solusi lain supaya tidak kembung bunda semoga dedek sehat selalu 🤲🏻🤲🏻♥️

daerah mana bun

12mo trước

cibitung bekasi