Teether untuk bayi

Haloo bun, anak saya sudah mulai ngemut2 jari-jarinya nih, menurut mom lebih baik dikasih teether atau empeng ya? Terus kira-kira merk teether/empeng yang aman apa ya bun, udh searching2 tapi masih bingung nih😂#bantusharing

7 Các câu trả lời

aku liat qna bidan yg ku follow teether terbaik bayi adalah tangannya sendiri. tp kalo bunda mau cari teether coba dr.browns

kasih aja Bun, kadang suka bosen nanti ada fasenya semua barang juga di emutin hehehe apa aja sih banyak ko merk mah bun

aku juga pilih biarkan tangannya yang alami aja... Dengan memastikan bersih Bun 😀

Anakku usia 3 bulan aku kasih teether ange. Langsung pinter ngemutnya

Mending teether tapi yg bahannya ga gampang bulu nempel bund

teether aja bun, kalo empeng kasian

dr. browns bun,