Bulan kehamilan

Haloo bunda bunda pengen tanya nih aku kan baru hamil pertama. terakhir haitku tanggal 12 - 16 desember 2018 n aku dah TP alhamdulillah hasil Positif. aku mau tanya nih bun kira2 usia kandunganku udah berapa minggu yah? Trus kira2 umur minggu kebrpa kantung janin bru bsa terlihat?

2 Các câu trả lời

kehamilan bunda dihitung dari awal haid terakhir berarti dr tgl 12 des, skrng kandungan bunda 7 minggu berarti. . untuk kantung janin biasanya 5-6 minggu sudah terlihat. dan 6 minggu keatas janin sudah mulai terlihat jelas

6y trước

Oh gitu yah bunda. Trima kasih bunda atas infonya 👍😘❤️❤️