Bulan kehamilan

Haloo bunda bunda pengen tanya nih aku kan baru hamil pertama. terakhir haitku tanggal 12 - 16 desember 2018 n aku dah TP alhamdulillah hasil Positif. aku mau tanya nih bun kira2 usia kandunganku udah berapa minggu yah? Trus kira2 umur minggu kebrpa kantung janin bru bsa terlihat?

2 Các câu trả lời

ini info dr https://www.panduanibu.com/tools/kalkulator-hari-perkiraan-lahir/ HPL(Hari Perkiraan Lahir)bayi anda adalah pada: 19 September 2019 Informasi lain mengenai kehamilan anda: Minggu ke-8 Kehamilan anda telah memasuki usia 8 minggu 06 Februari 2019 Anggota tubuh bayi lengkap dan gerakan jantung terlihat melalui USG 20 Februari 2019 Detak jantung bayi anda mulai terdengar dengan baik menggunakan alat Doppler 10 April 2019 Anda sudah bisa melihat jenis kelamin bayi melalui USG. 01 Mei 2019 Anda mulai merasakan gerakan bayi anda. 28 Agustus 2019 Bayi anda sudah cukup bulan, anda bisa mulai mempersiapkan hal-hal yang diperlukan untuk proses kelahiran 19 September 2019 Hari Perkiraan Lahir Buah hati anda 03 Oktober 2019 Jika bayi anda belum lahir pada tanggal ini, segera hubungi dokter kandungan untuk penanganan lebih lanjut

6y trước

Mashaa Allah lengkap banget bunda 🙏😭 terima kasih. Komentar bunda bener2 membantu ❤️❤️❤️❤️ Syukron bundaa ☺️

kehamilan bunda dihitung dari awal haid terakhir berarti dr tgl 12 des, skrng kandungan bunda 7 minggu berarti. . untuk kantung janin biasanya 5-6 minggu sudah terlihat. dan 6 minggu keatas janin sudah mulai terlihat jelas

6y trước

Oh gitu yah bunda. Trima kasih bunda atas infonya 👍😘❤️❤️