sufor

Haloo bun mau tanya dong sufor yg aman buat bayi baru lahir merk apa yaa.. Tyus apa iya xlu pke sufor nanti pas asi ibu nya keluar anaknya jdi ga mau minun asi ibunya yaa

sufor
171 Các câu trả lời

gak juga bun anak ku pas di rs dibantu sufor karena anak ku dirawat jadi beda ruangan...siang aku kasih nen tiap ada jadwal menyusui....kalau malam dibantu sufor 5 hari kaya gitu alhamdulillah karena aku emang mau ngasih asi jadi keyakinan kita harus kuat sempat takut juga karena banyak yang bilang kalau dah kenal sufor bakal gak mau asi tapi kita perlu yakin dede dikasih tau juga setelah pulang rs full asi aja lagi sufornyagak dikasih lagi