kesehatan baby

Bunda mau tanya kalau di sini ada ga pasca operasi, asi belum keluar, smentara bayi btuh skali asi ibunya, tapi posisi pas di RS bayi kena kuning dan alergi sufor kata bidan nya. Mau tanya di sini ada yg pakai susu sufor gak, trus merk apa untk anak yg alergi sufor, aman ga bunda,dan kuning pada bayi bisa hlang ga bunda??? aku panik bunda

2 Các câu trả lời

Kejadian sama kyk aq 2 minggu lalu bun...lahiran secara sc, asi belum keluar mskipun disusuin terus, sampe bingung takut dedekx dehidrasi, mertua n suami smpet mau beliin sufor, tp setelah dapet penjelasan dr bidan kl bayi NB bisa brtahan 2-3 hari tanpa minum disitu agak tenang tp jg masih cemas, trus aq tny gmn kl dikasi sufor, tp sama bidan gk dianjurkan pake sufor dulu..asi lebih bagus dr sufor manapun Alhamdulillah asi keluar dihari ketiga itupun cuma dikiiit bngt...tp smakin disusuin asix smakin keluar bun..butuh kesabaran n pikiran tenang bun Seminggu kmrn smpet kuning jg bun solusix dijemur n kasi asi sesering mungkin Itu sedikit cerita yg aq alami bun

setau ku susu kambing murni lebih baik dr susu sapi, cocok apalagi kalo alergi susu sapi..