HALO SALAM KENAL, AYO KENALAN YUK BUN

HAlo teman semua, nama aku Khaizanu Zavian Arrayyan pranowo, umur aku 4 bulan 18 hari bunda ku panggil aku arrayan, tapi bunda dan kakak ku kadang panggil aku si gemoy,,😄, klo kalian suka di panggil apa ya ?

HALO SALAM KENAL, AYO KENALAN YUK BUN
26 Các câu trả lời

😌😌 anak ku yg ke2 namax Erlangga Wira Kencana Putra Prabowo.. aq manggil nya Er ato Erlangga kdg adek klo di panggil ndut.. yg ada kakakx yg jawab 🤣🤣 ada yg manggil angga ada yg manggil jokowi 🤣🤣🤣 jan tetangga suka ngadi2

3y trước

🤣🤣 gpp bun biarkan mereka berkreasi... 🤣🤣

Halo juga arrayan, namaku kinandira panggilanku kinan kadang dipanggil gembul😅 sama ayah ibuku,usia 5 bulan 19 hari

3y trước

didudukkan bunda , akhir akhir lagi stimulasi belajar duduk sendiri meskipun belum tegak badannya supaya tumbuh kembangnya sesuai dengan umurnya bun😊

salam kenal dd Khaizanu, aku Adreena, usiaku genap 6 bulan hari ini 😊 aku suka dipanggil embull sama ibun ku 😁

halo arrayan, namaku azrina kirei zahrany irwansyah nama panggilanku kirei, umurku 5bulan 4 hari.. salam kenal ya

3y trước

haloo cantik,, salam kenal juga 💖

Hallo nama aku Aira Nabila Tanisha umurku 5bulan 8 hari,,salam kenal yaa onty online semua 😊

Hallooo Arrayan... salam kenal nama aku Aghnia yasmina adhlin panggilan "AYA" umur aku 5bln 2hr

Hai gemoy hehe, nama ku Aliya umur ku 4bulan 20hari ini foto ku sama bapak hehe salam kenal ya

Hallo dede arayyan salam kenal, namaku Kaila Zanna Kirania umur ku 11bln😊dri tangerang

hai kak Rayyan, aku asbiy tp sama orang² dipanggil si endut. skrg aku tepat 2 bulan loh

hallo ka, salamkenal kembali. aku azhka aqila razendra biasa di panggil kaka Baru 2bulan 12hari

3y trước

💖🥰🥰