HALO SALAM KENAL, AYO KENALAN YUK BUN

HAlo teman semua, nama aku Khaizanu Zavian Arrayyan pranowo, umur aku 4 bulan 18 hari bunda ku panggil aku arrayan, tapi bunda dan kakak ku kadang panggil aku si gemoy,,😄, klo kalian suka di panggil apa ya ?

HALO SALAM KENAL, AYO KENALAN YUK BUN
26 Các câu trả lời

hallo arrayyan, namaku ghaly skrg umurku udh 4 bulan 28 harii😊 salam kenal ya aku dr medan😚

3y trước

💖🥰🙏

hallo arrayan salam kenal, aku adzka 4 bulan 28 hari ☺️

halo kka arryan,, nama aku adib, mmku biasany pnggil aku boboho, umur ku 4 bln 7 hri

3y trước

haloo Ade ADIB,,💖

salken KK Arryyan, aku Rafasyah Kurniawan umurku baru 2minggu😊🙋

3y trước

🥰🥰💖

haiii semua salam kenal,, nm qu ainayya inara zahira umur qu 1tahun 2bulan

3y trước

halo kak Inara🥰

hai ganteng..namaku veve, usia 5 bulan 19 hari. salam kenal .

Salam kenal ka zavian , aku rafasya umur 3bulan 18hari 🤗

3y trước

Hallo Arrayan,namaku Rafa Rizkiano Syahputra skrg umurku 8 bulan 10 hari.. 😉 salam kenal aku dari Blitar Jatim... 😉😉😊😊

hallo dek arrayan, aku ammar usia 8m 🤗 yuk ngaji barengg 😄

3y trước

halo kak Ammar,, asyik ngaji bareng🥰🥰

haii namaku dasan, umur aku 4 bulann

halo arrayan namaku rehan umurku 8 bulan 8 hari

3y trước

halo kak rehan 💖🥰