Flek coklat

Halo semua ada yg hamil diusia 5w ? Udah 3 harian ini saya kok kluar flek coklat yah ? Ga bnyak sih kaya keputihan gtu tapi warnanya coklat Mohon pencerahannya dong , krna dokter kandungannya masih tutup 😌

7 Các câu trả lời

selagi dokter kandungan atau bidan belum ada yg buka..usahain bunda betrest total,makan minum pokoknya semua hrus di tempat tidur..kalok dokter ud buka buruan usg bun..krna apapun crtanya kalok kehamilan ngefelk itu bahaya y bun..semoga bunda dan debay nya sht2😊

Bedrest dulu aja bun makan minum ditempat tidur, harus pemikiran positif, semangat bunda, aku juga pas hamil 7 minggu flek coklat banyak lagi, puji Tuhan sekarang sehat2 bun. Semangat ya. Kalo boleh hubungi dokternya kalo ada nomornya.

3y trước

Iya bund lagi berusaha bedrest ini , ga ngapa*in Aktifitas ringan aja biar ga capek punggungnya Makasii semangatnya bundd ❤️

Dulu saya waktu hamil di 6w juga ngeflek bun. akhirnya disuruh bedrest sama minum penguat kandungan. alhamdulillah cuma 3 hari aja ngefleknya. bunda bedrest aja, sama kalau sudah dapet penguat kandungan dr dokter jangan lupa diminum

kalo flek sebaiknya bedrest total sambil nunggu dokter2 pada praktek lg bun, kalo udh buka segera periksain aja biar tau kondisi kandungannya gimana

Makasiih buat semua tanggapannya yah bund , aamiin aamiin ya Rabb , smoga janin ku kuat dan sehat sampe lahiran

dicoba bedrest dl ya bun , siapa tau bunda kecapean kali usahain minum vitamin kehamilan jg ya

3y trước

Aamiin aamiiin , makasihh bundd ❤️❤️

sambil nunggu dokternya buka bedrest, bun jangan capek²

3y trước

Makasii bundd , iya ni skrg lagi berusaha apa* di tempat tdur aja