Flek coklat sudah 6hari hamil 5w

Halo bun, apa ada yg pernah flek udah hampir seminggu diusia keamilan 5w ya? Sudah periksa ke dokter di hari ke 3 flek dan dikasi obat kuat, tp udah hbis 5 obatnya masih juga flek 😢

6 Các câu trả lời

kak aku pernah juga flek 8hari meskipun uda minum obat penguat dan bedrest dari hari pertama flek. jadi kalau uda abis obatnya dan masih flek mending ke dokter lagi aja kak kalau ada rejeki. Dan yg penting bedrest ya kak, selain obat kuncinya juga bedrest. InsyaAllah gapapa kak, yg penting kita jaga dan usahakan yang terbaik🤲🏻

1y trước

sya udah konsul dihari 10 flek bun ternyata hamil dluar rahim, dan dites lgi hasilnya udah negatif, emang dri awal kontrol blm kelihatan ada tanda2 janin bun, sampe hari ke 10 kedokter lgi dan masih gak keliatan, trus disuruh tespack lgi hasilnya negatif.. blm rejeki bun 🥲... semangat ya bunda yg penting bedrest total kencing/makan di kamar aja bun...

sama bun saya jg nge flek dikit bgt, itu jg keluarnya sesekali aja alkhmdulilah nggk yg keluar seharian full tiap harinya.. stelah minum obat penguat udh nggk kluar flek coklat, tpi yg keluar kyk keputihan sperti krim gtu bun.. bunda flek nya gimana? bnyak nggk bun?

1y trước

kalau yg keluar lebih dari 3 hari mnding lngsng priksa y bun, saya jg wktu itu lebih dri 3 hari keluar flek.. brhenti trus keluar lagi ini dikit", nggk boleh asal beli penguat sendiri bun, bunda harus priksa dulu biar dokter nya nanti yg kasih resep penguat yg sesuai buat bunda.. kalau saya microgest bun..

saya sama hari ini 3 hari bun awal flek saya langsung periksa di kasih penguat kandungan dengan vitamin dan disuruh bedrest total.

Sama kaya aku bun udah seminggu lebih flek dan kedokter juga tp masih ngflek skrg sampe obat udh abis 😢

1y trước

sampe sekarang Bun? saya sudah 3 hari ini flek Bun

balik ke dokter lagi aja bun mendingan. semoga baikbaik ya🥺

1y trước

sama sama bun❤️

flek nya deras kaya haid ga Bun?

1y trước

aku ke bidan juga gitu ... coba di tespek bun