Keputihan coklat

Bun,aku hamil 7 minggu lebih terus keluar kaya keputihan tapi warnanya agak coklat, itu aman ga ya ? Atau itu flek bun ? Mohon pencerahannya😭#firstmom

4 Các câu trả lời

Gpp bund santai pikirannya rileks saya juga sering gtu yg penting nanti usg bund, biar tenang saya juga udh usg kok langsunh bedrest aja kalau panik saya juga sering malahan coklat tua pekat tapi saya berusaha rileks biar ga ngaruh ke janin soalnua sudah usg 2x juga saya dari 6-8w sering flex bund seminggu sekali itu mesti

1y trước

@hani weh gpp bund aku juga sering kok udh usg blm? Kalau blm usg sama sekali usg dulu bund tetap rileks dan jaga pola makan kesehatan bund

Sama bun, aku week 7 kmaren gitu juga nah skarang udah mau week 9 flek lagi, rencana besok ke dokter bun.

1y trước

Semangatt bun semoga kt dan debay diperut selalu sehat🥹

itu flek bun, bedrest dulu aja kalo makin banyak sebaiknya langsung kedokter

1y trước

Iya bun,ini full bedrest bun🥹makasihh bun