Susu formula pendamping Asi

Halo selamay siang, tolong rekomendasinya susu formula pendamping Asi yang bagus... Terimakasih

2 Các câu trả lời

Nggak ada susu formula yang lebih baik dari ASI. Dan pemberian susu formula harus atas indikasi medis berdasarkan evaluasi dan saran dari dokter anak, bukan inisiatif sendiri.

2y trước

Jawaban saya tersirat. Susu formula yang terbaik adalah yang sesuai dengan rekomendasi, resep, dan dosis yang dianjurkan dokter. Maaf kalau tidak sependapat. Tapi saya punya keyakinan bahwa Tuhan melahirkan setiap bayi sepaket dengan ASI-nya. Kalo ada masalah menyusui, datang ke konselor laktasi, dokter anak, bidan yang pro ASI eksklusif. Bukan inisiatif sendiri beli susu formula. Semoga sehat selalu.

ga ada bun.. asi terbaik