keputihan..

Halo selamat malam bunda2,ini saya lagi hamil 25 week trus akhir2 ini saya ada keputihan kyak wrna agak kekuningan gtu trus bau. A jga gk enak sebelum2.a sih dri awal kehamilan emang udah keputihan tpi yg sekarang kok beda y.. Saya.a jdi tkut.. Tapi ke saya. A gk kerasa apa2 kyak misal. A gatel di daerah mis v itu sakit jga gk tpi cman tkut aja... Mohon jawabannya....

1 Trả lời

Kalo keputihan nya bau dan gatel harus segera di obatin bund, cb konsul ke dokter kandungan bunda utk penanganan nya

4y trước

Tapi masalah. A gk gatel bun.. Cman kyak bau gk sedap aja