Traktiran theAsianparent ShopeePay Total Rp2.000.000!

Halo, Parents! Minsay ingin traktir kamu ShopeePay senilai total Rp2.000.000 🥰 Untuk dapat hadiahnya, jawab di sini: https://community.theasianparent.com/contests?lng=id

Traktiran theAsianparent ShopeePay Total Rp2.000.000!
89 Các câu trả lời

bentar lagi bayiku mpasi insyallah mau beliin alat makan bismillah adakah seratus☺️

pengen beli susu hamil dan perlengkapan lahiran & bayi.. semoga rezeki si adek🥰

bismillah, rezeki tak akan kemana. buat kontrol bulanan anak k dokter #radangotak

semoga jadi rezekinya si debay biar bisa buat Bali perlengkapan selama hamil hihi

bismillah semoga rezeki debay... mau buat beli tmbhan peralatan buat debay min

semoga ada rezeqinya ...buat perlengkapan bayi sama keperluan c kakak🥺🤲

bismillahhirahmannirrahim... smoga aja rezeki buat beli keperluan debayy🥰

bismillah udah ikutan . semoga rezeki utun buat beli perlak sama handuk

bissmillah mudahan rejeki debay.. amin 🤲🤲 pengen beli bedong bayi

bismillah semoga beruntung dan bisa dapat traktiran shopeepay😇😇