saya ingin bli bju anak dan peralatan anak kya minyak telon dan sebagai nya karna udh pada kecil tpi tetep di paksa saya pakein untuk skarang suami baru kerja lagi setelah lama ngangur dan gji ny cuma pas buat sehari hari aja,,,bismilah

Bund .. mau tanya dong aku punya bayi usia 15 bulan. nah hampir 1 bulan sekali pasti dia panas batuk pilek, kira" dikasih vitamin apa ya agar imun anak tetep kuat ? kasian bund .. kalau sudah liat si kecil panas 🥺

Mau beli ikan shisamo…skali2 pgn nyoba makanan sultan buat mpasi anak yg tiap harinya makan telor terus..hehehe masyaallah tanarakallah…bismillah semoga rejeki

Bismillahirrahmanirrahim, Mau Beli baju muslim buat anak & mukenah, karena sikecil lagi belajar untuk sholat & ngaji biar makin semangat ibadahnya.

Bissmillahirrahmanirrahim, mau dong min buat beli baju new born baru HPL Januari, ada baju new born lusuran semua dari keponakan"

Lagi mau beli perlengkapan bayi, karena belum beli sama sekali. HPL April, bismillah semoga rejeki anakku 🤲🏻

pengen beli vitamin buat nafsu makan anak ,sedih dah seminggu ini sakit gamau makan minum jg susah,

mau beli perlengkapan minyak telon dll anakku, wish me luck! semoga rejeki anak gantengku🩷

mau beliin susu anak semenjak di boikot jadi bngung mau beli susu karna sdikit mahal ☹️

subhanallah mau dong min, buat beliin anak meja belajar 2, karena anak saya ada 2 yg besar