Traktiran theAsianparent ShopeePay Total Rp2.000.000!

Halo, Parents! Minsay ingin traktir kamu ShopeePay senilai total Rp2.000.000 🥰 Untuk dapat hadiahnya, jawab di sini: https://community.theasianparent.com/contests?lng=id

Traktiran theAsianparent ShopeePay Total Rp2.000.000!
89 Các câu trả lời

bismillah semoga beruntung buat beli susu bumil aja biar makin sehat

ingin beli perlengkapan bayi baby boy kak HPL November 2023🥰🥰

bismillah semoga rezeki debay aamiin,,, pingin beli hipseat bayi

semoga rezeki anaku ya Allah, butuh set minyak telon + sabun dsb

lagi pengen punya gendongan hipseat min.. punya aku udah robek..

pingin beli rujak serut ngidam dri kapan tau belum keturutan

Bismillah.. mudah2an ada rejekinya untuk debay.. aamiin 🤲

Bismillah semoga rezeki anakku,buat beli susu ibu hamil🥰

bismillahirrahmanirrahim rezeki ku dan si jabang bayi 🤲

perlak bayi, krna bekas kedua kknya udh bocor perlaknya..