Sharing penjelasan dokter kulit [ apa itu miliaria/biang keringat & gimana mencegahnya?] Part 4

Halo para moms. Saya ingin membagikan penjelasan dokter kulit ( dr.Tina) seputar biang keringat. Apa itu biang keringat, bagaimana gejalanya, lokasi terkena biang keringat biasanya dimana saja, bagaimanapun cara mencegah dan mengobatinya. Semoga bisa membantu ya. Untuk penjelasan lebih lengkapnya bisa buka link dibawah ini. Narasumber : dr Tina Wardhani Wasesa, Sp.KK(K) Sumber : https://youtu.be/cvsyhcZdy7c

Sharing penjelasan dokter kulit [ apa itu miliaria/biang keringat & gimana mencegahnya?] Part 4
1 Trả lời

Terimakasih infonya bunda. Sangat membantu sekali