Hamil anak kedua

Halo moms, sy hamil anak kedua dgn hpl 13 okt. Tapi kata dokter spog sy katanya nanti lahirannya jelas maju 2 minggu dari tgl hpl. Katanya menghindari kontraksi duluan krn sy ada riwayat sc anak pertama & usianya skrang 2 thn 4 bulan. Apakah memang begitu ya hamil kedua? Anak pertama sy sc.

2 Các câu trả lời

kalau memang mau menghindari kontraksi memang dimajukan ke usia 38 minggu bun, krn usia segitu janinnya sudah siap utk lahir

Aku 12 okt