Hamil sc atau normal

Halo bunda bunda disni, Sy sedang hamil ke 2 dann hari ini pertama kali tespek hasilnya positif, anak pertama usianya 2thn 1 bulan dan lahir secara sc, adakah dsni yg hamil pertama sc tp hamil kedua normal?

1 Trả lời

banyak kasus yg pertama sc kedua normal bun tapi bisa normal atau harus sc itu adl hasil dr evaluasi selama pemeriksaan besok jadi jgn sungkan2 utk tanya dokter jika memungkinkan utk normal pasti disuport utk normal tp jika beresiko dan harus sc gpp...yg pentg mama dan si bayi selamat dan sehat

3y trước

soalnya dokter saya jg sering ceritaw bun saking udh deketnya kemarin tetiba datang di klinik lbh awal gara2 jadwal caesarnya batal gegara si pasien malah lahiran normal 😂