harus sc atau bisa normal?

mau nanya bund... sy anak pertama lahiran sc. rencananya anak kedua sy mau normal apa bisa yaa bund ?? mengingat jarak lahir anak pertama dan ke 2 nanti berselang 3 thn

1 Trả lời

bisa saja bun,tapi alangkah baiknya tanya sama dokter dulu apa resikonya.soalnya saya lahir pertama sc.ini sy jg lg hamil 33 minggu rencana mau sc lagi.normal bisa saja tapi beresiko bunda(rahim sobek) tapi tergantung keyakinan bunda sendiri