kandungan

Assalamu'alaikum. Salam kenal, skrng sy sdng hamil anak kedua usia 17 week. Sy melahirkan anak pertama dgn SC. Masa kekosongan hingga hamil kedua 8th 8 bln. Keluhan sy pasca SC 8 thn lbh yg lalu, sy merasa perut bawah keras hingga skrng. Sy khawatir mengganggu kehamilan kedua ini. Apakah ada dr bunda² yg sama spt sy?

1 Trả lời

Gak apa2 bun, perut keras emang karena babynya yg membesar. Saya jg sering keras dan kram perutnya, tapi alhamdulillah semua baik2 saja. Saya lahiran pertama SC 3th yg lalu, sekarang sedang hamil 32w