Bayi 4 bulan seneng hisap jari

Halo moms, bayiku umur 4,5 bulan, lagi seneng hisap jari sampe kalo nyusu cuma bentar (sekitar 5 menit) tapi ga sampe sejam udah nyusu lagi. Ada yg sama gaa?

2 Các câu trả lời

tipsnya: susuin di tempat yang tenang, jauh dari suara2 bising dan cahaya yang terlalu terang, tatap mata bayinya saat menyusui, pegang tangannya sambil diusap lembut sama diajak ngobrol pelan. tapi kalo anakku gaksuka sih ibunya ngomong, jd aku diem aja sambil tatap matanya😂 bayi seumur 4 bln itu emg lg fasenya penasaran sama apapun di sekitarnya, soalnya pandangan sama pendengarannya udh mulai jelas jadi rasa penasarannya tinggi juga.

masuk fase oral anaknya bun

2y trước

Iya bun tapi durasi nyusu jd cuma sebentar, aku jadi galau