Hisap jari

Bunds, anak ku umur 2bulanan dan seneng banget ngisepin jari sampe2 berkurang gitu minum susunya, itu gmn ya??

4 Các câu trả lời

Amatin dulu kebiasaan hisap jarinya itu pas kapan... apa pas anak ngantuk, laper, atau bosen. Nanti kalo udah ketauan, tinggal dialihin perhatiannya supaya ga keseringan ngisap jari

fase oral tp tetep sering² tawarin nyusu. nanti bbnya ga naik sesuai target kaya anak saya

biarkan aja lagi fase oral, jaga kebersihan tangan, rajin potong kukunya

Masa oral itu bun. Memng lg masa nya