bayi ngemut jari

anaku hampir 2 bulan seneng bgt ngemut jariii apakah itu dia belom kenyang soalnyaa udah nyusu lama bgt tetep seneng bgt ngemut jari

9 Các câu trả lời

apalah dayaku hidup ma orng jaman dulu ngemut jari dikira kurang kenyang pdhl ampe gumoh pun tetep suka ngemut jari aku udh bilang lom tentu laparr ngemut jari tu bs krn lapar/tumgi/emang fase oral tp pd meremehkan ahh aku bs apa

lgi di fase oral bun, jgn di larang itu bisa menguatkan otot mulutnya utk persiapan makan mpasi.. aku pernah baca baca anak 6bln gk mau makan selalu mutah karna dilarang/dicegah saat ngemut jari

itu sedang fase oral bund, biarin aj bund, sering2 cek tangan nya takut nya ada rambut, n bekas d emut nya sering d bersihkan bund.

baby ku juga seneng ngemut jari bun, pas aq searching google gpp itu, untuk menenangkan dirinya sendiri bun..

babyku jg lagi suka ngemut jari mom, kmrn tanya dokter jg aman kok, emg uda waktunya katanya😊

sama bund anakku juga seneng bgt ngemutin jari sama maenin air liurnya 🥲😅😅

anakku juga gitu bun, itu tandanya sedang fase oral

fase oral wajar kok 😁

sedang fase oral bun