Tidak minum vitamin

Halo moms.. adakah diantara kalian yg TM 1 mabok bgt sama vitamin atau calsium? Apakah akan berdampak pada janin kalau jarang banget mkn vitamin? Karena setiap makn obat pasti muntah² dn tidak berselera makan.. tanpa obatpun makan nasi sulit sekali, jadi selalu d dopping buah²an dan cemil²an.. adakah solusi ? Tks

6 Các câu trả lời

bisa konsul ke dokter ya bun, karena vitamin itu wajib buat bumil

2y trước

sudah mom.. cuma masih tetap d kasih obat yang sama.. dan dipaksa minumpun malah keluar lagi :(