HBsAg positif

Halo mom sharing dong yg ada riwayat HBsAg positif. ini kehamilan kedua ku pas anak pertama aku jg udah positf HBsAg karena emg keturunan dari ibuku, yg pertama aku lahiran normal di puskesmas di kampung tapi hamil kedua ini aku di kota rantauan pas cek lab di puskesmas di kasih tau sama bidannya katanya ga bisa lahiran di puskesmas harus lahiran di RS karena HBsAg positif terus aku coba kontrol ke RS sekalian konsultasi sama dr kandungan ternyata di haruskan Cs nanti karena HBsAg, apa emg harus cs ya sdgkan anak pertama aku lahiran normal, setelah lahir kan anakku juga langsung di kasih vaksin Hepatitis.

14 Các câu trả lời

Coba cari dokter lain, karena beberapa dokter masih mengusahakan untuk normal dan beberapa memilih untuk langsung Caesar. Saya dulu juga normal btw 👌