HBsAg positif

Halo mom sharing dong yg ada riwayat HBsAg positif. ini kehamilan kedua ku pas anak pertama aku jg udah positf HBsAg karena emg keturunan dari ibuku, yg pertama aku lahiran normal di puskesmas di kampung tapi hamil kedua ini aku di kota rantauan pas cek lab di puskesmas di kasih tau sama bidannya katanya ga bisa lahiran di puskesmas harus lahiran di RS karena HBsAg positif terus aku coba kontrol ke RS sekalian konsultasi sama dr kandungan ternyata di haruskan Cs nanti karena HBsAg, apa emg harus cs ya sdgkan anak pertama aku lahiran normal, setelah lahir kan anakku juga langsung di kasih vaksin Hepatitis.

14 Các câu trả lời

saya hbsag + Alhamdulillah bs lahiran normal bun...setelah lahir anakku d suntik vaksin hyperheb agar tdk tertular dr ibunya...

12mo trước

bund maaf tnya, hbsag + itu apa ya? aku udh melahirkan tp gk ngrti itu apa 😊 krna dulu Alhamdulillah gk positif

coba ganti RS bun, yang dokternya mau terima lahiran normal dengan kondisi

saya Hbsag reaktif bun lahiran normal

maaf Bu nanya HBsAg itu apa arti nya