Cukur rambut newborn

Halo mom, mau tanya dong. Bayiku sebentar lagi 1bulan. Mau cukur rambut, biasanya cukurin rambutnya dimana ya? Saya domisili bekasi. Ada rekomendasi kah? Terimakasih. #newmom ##bantujawab

7 Các câu trả lời

kalau ga berani cukur sendiri, bisa bidan homecare bun. jabodetabek udah banyak jasa bidan homecare. bunda coba cek di IG bun, bica cari yg terdekat domisilinya biar biaya transport ga kemahalan bun. saya di Tambun Selatan pake jasa homecare WINMOMBABYCARE. kalau saya lihat d listnya cukur gundul bayi 50k.

Kalo saya sama suami saya sendiri yg nyukurin tapi biasanya semua tempat praktek bidan bisa nyukur rambut bayi. Kalo kemarin saya sempet nanya2 ada di bidan bening rawalumbu, kayaknya bisa dipanggil ke rumah juga

aku cukur sendiri pake alat cukur yg bapak2 itu bun baby ku anteng dan malah sampe tidur yg tadinya melek 😀 gratis dirumah cepet juga pengerjaannya gasampe 10menit selesai

biasa nya bidan ada Bun ,kemarin anak saya ke bidan bayar 70 RB mau sendiri masih takut ..

Saya cukur sendiri beli alatnya di sopi kepake sampe dua tahun 😅

kalo saya cukur di kang cukur bun pake mesin bayar nya 10rb

kebetulan anak2 saya cukur sndri sama bapaknya..😅🙏