hasil tespek

halo mom, knp yaa tespek hasilnya samar trs ? samarnya hampir gak terlihat gtu .. ada yg pernah ngalamin kah ? aku tespek gak cuma sekali 2x, sekali tespek bisa 4-5x dan hasilnya selalu garis 2 samar tipis banget

2 Các câu trả lời

cba ulangi testpack nya smnggu lagi Bun dengan testpack berbeda merk

3mo trước

iyaa mom, thankyouu sarannya 🥰

Apakah bunda pake testpack onemed dan garis yg samar nya di atas?

3mo trước

iya pake onemed kak, garis samarnya yg garis hasil, dekat max