tespek samar dan negatif

siang bunda semua.. saya mau tanya.. saya pernah 2x tespek dan tespek pertama hasilnya garis 2 tp terlihat samar.. kemudian tespek kedua hasilnya negatif.. kira² kenapa ya bun?

2 Các câu trả lời

saya bulan2 kmrn juga gitu .. garis 2 samar 1 minggu kemudian aq cek masih garis 2 samar di usg nggak ada kantung/janin saya periksa ke dokter itu bisa hormonya tdk stabil..atau kelebihan hormon sama dokternya cuma disuruh pola hidup sehat aja kalo hamil itu garisnya harus smpai kelihatan jelas

itu selang berapa menit atau berapa hari coba test lagi aja bun . saya juga pernah yg satu samar yg satu negatif pas dicek ke tiga kalinya negatif berarti cuma kelunturan air makanya ada kaya garis samar soalnya kalau positif naiknya itu cepet

4y trước

aamiin semoga saya disegerakan