Tespek samar tipis

Bunda adakah disini yang pernah mengalami tespek samar tipis. Saya sudah telat 1 minggu ditespek hasilnya 2 garis yang satu garisnya sangat samar dan tipis

Tespek samar tipis
11 Các câu trả lời

mending pakai merk akurat atau sensitif bun , atau bunda beli aja 3 merk yg biasa, sensitif, aama akurat buat bahan perbandingan. kalau makin jelas yg tadinya samar tandanya positif dan segera ke puskesmas atau bidan ya biar dapat vitamin dan buku kia agar ga telat penanganan

3y trước

baik Bunda tadi siang saya coba tes pake sensitive Sama yg merek one med itu mlah keliatan 1 aja Bun garis nya kmren Malam pake merek akurat itu 2 tapi yg satu samar" coba 3 hari berikut nya Bun saya tes pas pagi" 🙏, 3 hari berikut nya nnti pas mau berjlan 6 Minggu Bun

Bunda skrg baby nya sudah lahir ya? Boleh tanya bun waktu tespek kan 1 minggu masih samar trs pas positifnya pas udh telat brp hari bund? Soalnya lg ngalamin hal yg sama semoga bener2 positif juga

aku awalnya juga gitu bun samar bgt malah waktu itu garisnya putih ini aku TP lg setelah 3 hari kemudian Alhamdulillah agak jelas

3y trước

aamiin bun insya Allah itu hamil bun coba pakai tespack yg kadar sensitifnya yg 10miu seperti merk ultraone, directtest, sama akurat..

Apakah saat pengecekan pada urin tercampur dengan air? Jika sudah yakin benar, coba dengan merek tespek yang lainnya.

3y trước

insya Allah tidak tercampurkan. barusan saya pakai tespek yang harganya murah. besok saya coba menggunakan tespek yang lebih bagus. terimakasih banyak ka sarannya

aku kemarin kek gitu bun,tapi kan 2 minggu lalu habis datang bulan,gimana yah

2y trước

alhamdulillah bunda .. semoga sehat smuanya lancar kehamilan hingga persalinan. semangat bunda

tunggu seminggu lagi bunda, kemudian testpack lagi. nanti semakin jelas hasilnya..

3y trước

Aamiin, makasih banyak ya bund sarannya

sama kayak punyaku juga begitu bun yang satu jelas yang satu samar gitu

Bun sama ini jga samar" hasil nya

3y trước

amin bunda semoga aja hasil nya benar" positif 🙏, bunda juga smga segera positif juga y bun 🙏

coba pake merk yg berbeda bun..

3y trước

baik bun, terimakasih sarannya nanti saya coba dengan merek yang lebih bagus. semoga hasilnya juga lebih jelas

aku juga sama gitu bun