Vitamin zat besi bayi 4 bulan

Halo mom, di sini ada gak yang diresepkan vitamin zat besi untuk baby-nya? Kebetulan baby-ku berat badannya kurang dan diresepkan zat besi dari DSA. Sepengalaman mom, berat badannya bisa langsung naik gak ya?

2 Các câu trả lời

Waktu itu anakku juga dikasih suplemen zat besi bun tp jadi bikin sembeliit jadi aku stop dan aku yg berusaha bagusin kualitas ASI aku dan susuin terus menerus

2y trước

@bunda Kadai Uniajo : wah, makasih banyak sarannya bun 🥹🙏🏻

kudu sambil sering2 menyusui bun. bunda boleh konsumsi kacang2an dan makanan yang bunda suka supaya ASInya lebih bagus.

2y trước

Wah thank you bun sarannya 🙏🏻