Zat Besi Ferro-K

Mom saya mau tanya, apakah ada yg baby nya kekurangan zat besi kemudian disuru konsumsi vitamin zat besi merk ferro-k? Kalau ada, apakah boleh saat meminumkan dikasi dengan air putih?? Terima kasih

7 Các câu trả lời

Kalo anakku dikit2 bun, tp pake merk maltofer. Misal minum 1 ml, nah itu aku taro pipet terus minuminnya dijeda sambil nyanyi gt. jd dia ga terlalu fokus. kalo udh selesai baru dikasih air putih, ini kalo udh mpasi boleh dikasih air putih ya

kalau anak bisa minumnya kasih air ya gpp, mungkin karena terlalu manis. kalau anakku doyan banget sama Ferro k waktu dulu dikasih, sampai nangis minta nambah setiap minum tuh 🥲

anaku.. ga adb sih cuman tetep di resepkan.. tp ga pernah ku campur air putih. hbs minum di telan baru minum air putih

aku diresepin dsa ini, ga aku campurin apa2. pure ferro-k nya lgsg dikasih ke anakku sesuai sama dosisnya bun

2y trước

Baik bun terimakasih konfirmasinya

kalau sudah mpasi gpp bun, kalau belum coba tanyakan ke dokternya ya cara pemberiannya gimana

2y trước

Baik bun, terimakasih banyak 🙏

Klo saya abis minumin ini ke anak ga dikasi air putih lh si bun

jangan ya bun, kenapa mau dikasih aor putih bun ?

2y trước

sembarang bun pentin masuk anakku malah kadang muntah kudu sebelum makan pokoknya oiya coba bun minum posisi tangan ke atas