Gtm dari usia 8 smpai skrng usia 9 bulan lebih

Halo mom bayi sya gtm parah ngk mau makan bubur slalu gtm tpi klo bisukuit dia makan tpi saat makan bubur dia ngk mau buka mulut. Knpa yah mom

4 Các câu trả lời

kasih Figerfood bund ank ku juga gitu di suapin gak mau. baru tau klu di suka makan sediri jdi ak ksih nasi lembek sama telr dadar malah cepat habis makn ny

Mungkin udah ga mau makan bubur becek bun coba tekstur makanannya diganti bun bisa dibikin arem-arem dll gitu

Naik tekstur mungkin bun. Anakku 9bulan udah gakmau makan bubur/tim. Maunya nasi

mau naik tekstur kali bun?