Bun anakku makan bubur sll gtm, tp makan yg padat mau buka mulut, rekomendasi dong menu makanannya

2 Các câu trả lời

brrti udh mau tekstur yg kasar bun usia brp anaknya? sbnrnya ga ada menu khusus sih, ttp sm kyk sewaktu bikin bubur. cm bedanya di tekstur aja yg udh disesuaikan dg kemampuan & usia anak

2y trước

baru usia 8 blan stengah bun, tak kasih ayam goreng mau, tp tk suwir kecil kecil, sama nasi tp nasi yg lembek banget, gpp emng ya?

bikin pancake aja bunda. pisang di alusin kasih oat yg di blender. di panggang pke teflon yg di oles butter/margarin/minyak/lemak apapun sedikit

2y trước

oke terimakasih bun 🙏