susu soya yg buat bab lancr

halo mama2 good parents.. saya mw nanya susu soya pa y bab ny ngk kers...? bebelac gold soya giman ya ma babny... soalny susu soya yg skrg babny kers dan jrg... mohn infony y mom...

1 Trả lời

Anaknya usia berapa bun? Apakah pemberian sufornya sudah atas arahan dokter anak?

4y trước

Anak usia 3,5 tahun sebetulnya susu udah ga wajib bun. Yang wajib adalah pemenuhan nutrisi dari makanan sehari2. Setau saya ga disarankan gonta ganti sufor atas inisiatif sendiri, kasian pencernaan anaknya harus bolak balik adaptasi dengan sufor baru. Sedikit2 bisa dikurangi aja susunya, boleh mulai dikenalkan UHT