Bayi 2 bulan pakai susu soya jarang BAB

Bayi saya umur 2 bulan alergi susu sapi dan skrng mulai konsusmsi susu soya, tapi setelah minum susu soya bab nya sekali sehari kadang tidak bab sama sekali sampai 3 hari. Apakah ada saran utuk ganti susu lg atau bagaimana ya bunda2 saya bingung kasian kalau tidak bab tapi sekalinya bab banyaak sekali. Kira2 ganti merk susu lg ga ya? Saya pakai sgm soya skrng soalnya bebelac soya tidak cocok#firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

setau saya tanda ga cocok sufor selain mencret, bisa juga sembelit bun. untuk ukuran mimik sufor 3hari ga pup kayanya sembelit dehh, krn harusnya tiap hari pup kl full sufor. coba bunda kembali ke dsa nya aja, tanya baiknya ganti ke susu apa. setau saya sih alergi susu sapi kalo ga cocok sm soya, brrti pake susu terhidrolisa kayak php, non lactose gt2

Coba lakukan pijat I L U sama gowes kaki bun sehabis mandi ., utk ganti atau tdknya sufor baiknya konsultasikan dengan DSA yaa Bun semoga membantu