susu soya yang bagus

Bunda2 mau tanya. Anak saya 4.5 bulan alergi susu sapi setelah keluar hasil lab karena bab nya hijau pekat dan mengandung darah. Jadi disarankan dokter ganti ke susu soya. Setelah 2 hari pemakaian susu soya memang bab sudah tidak hijau dan padat tapi jadi susah banget bab nya bahkan sekali ada sedikit bercak darah krna kerasnya. Dokter menyarankan lagi untuk ganti merk susu soya yg lain. Krna beda merk beda kandungan katanya. Yg bagus kira2 merk susu soya apa ya bunda? Skrg yg dikonsumsi anak saya soya Morinaga punya. Makasih

2 Các câu trả lời

bun ini anaknya dri kapan minum sufor? kok pas 4,5bulan baru ketauan alerginya?

5y trước

Tau nya pas umur brp bun? Ciri2 alergi susu sapi apa ya bun?

Knapa gk lngsung tanya aja dokternya buk

5y trước

Oh bgitu,, brarti harus d coba smua merk bund sampe nemu yg cocok sama bayi nya