Anak alergi susu sapi

Halo bunda mau tanya, ciri2 anak alergi susu sapi apa yah?? Dan recomended susu soya yg bagus merk apa bun. Morinaga soya atau bebelac soya???

10 Các câu trả lời

Usia nya berapa bun? Kalo dibawah 6bulan biasanya nggk boleh dikasih soya,, dikasih yg php ajaa atau yg rendah laktosa,, kalo belum yakin bisa ditanyakan ke Dsa

cirinya ruam, diare, bersin bersin ada juga yg sampai muntah muntah bun. anak saya gak doyan juga pake soya, ya ampun.. ikut nyimak aja deh..

3y trước

anaknya temenku kebetulan ASI bun, jadi ibunya yang puasa produk susu. udah setahun, jadi ya cukup jaga makan itu tadii

anak sy umur 1 blan 20 hari bun. dia bintik merah ny di bdan dan muka tp kadang hilang kadang muncul bun. jd klu lama itu mengering gitu

Saya kmrn pake bmt php atas rekomendasi dsa. Cirinya badannya merah2 semua mom.

sm bun sy jg mau ke DSA minta solusi dan vitamin

cb konsul dulu bund ke DSA..

up