Masalah sex di wanita

Halo mam , jd gini mam sy sdh 3 thn menikah tp sy msh blm tau dan bingung klimaks saat hub intim it bagaimana kok sy slama hub intim ngerasa biasa2 aja yg penting sy melayani suami setiap kali suami mau hub .. nah bru kmrn sy merasakan rasa yg sdkit aneh seperti #maaf keluar lendir putih dan rasanya smpai g kuat seperti ingin pipis tp tdk pipis mam .. apa itu namanya klimaks seorang wanita mam ? Sharing y mam pengalamannya#bantusharing #seriusnanya

48 Các câu trả lời

rasa nya geli2 ngilu enaaaakkkk, pokok nggk bisa di jelasin dengan kata2 tapi pokok nya nikmat luar biasaa dan klo lgi klimaks bikin pen triak sekenceng2 nyaa.. triak kenikmatan ya.. 😂😂😂

aku malah gatau klimaks kaya gimana tau2 udh basah aja 😂mungkin aku udh keluar duluan tapi aku ga enggeuh cuma ngerasa bahwa itu keputihan padahal beda banget cairannya

rasanya luar biasa mom enak ky ke angkasa klo blom klimaks suami akan coba terus. klo masih belum bs, sy pake vibrator rangsang klitorisnya sambil di genjot dan klimaks bareng

4y trước

beli vibrator yg mana aja bisa bun klo sy beli yg getarannya kuat saja bun buat merangsang klitorisnya klo hb tetep di masukkan punya paksu sambil vibratorny di tempelkan di klitorisnya

kalau disertai dengan kepala terasa enteng setelahnya maka iya kadang kalau berulang2 bisa bikin kaki lemes dan pastinya tidur nyenyak wkwk

kalo saya klimaksnya ada rasa fly sampe ke ubun-ubun, kedutan di dalam, trs si v lebih licin karena ngeluarin agak banyak cairan gitu hehe

4y trước

memang apa bedanya Bun klimaks dan squirt

Biasanya juga kayak ampek kejang gitu kitanya krn nahan kenikmatan duniawi berpahala besar itu bun 🙊 Bikin nagiihhhhh deh ahhh 😂

4y trước

hahaha sma Bun kentut" aq saking pgnnya ngeluarin cairan🤭😀

bund bru 3thn.. saya 7thn berumah tangga bru ngerasain orgasme seperti apa enak banget.. susah di lupain sebentar2 kepengen

aku klo blm sampe muncrat2 basah semua sprei blm berhenti bun😂 klo mau hb yg dahsyat hrs nitipin anak dulu 🤣

iya bun itu klimaks, rasanya emg nikmat banget dan bikin nagih, alhamdulillah suami saya sering bikin saya klimaks

4y trước

coba dari belakang bun, posisi tengkureng gitu

iya bun,itu puncak kenikmatan wanita.tapi nggk banyak orang yg mengalami seperti itu kadang" lama keluarnya