Masalah sex di wanita

Halo mam , jd gini mam sy sdh 3 thn menikah tp sy msh blm tau dan bingung klimaks saat hub intim it bagaimana kok sy slama hub intim ngerasa biasa2 aja yg penting sy melayani suami setiap kali suami mau hub .. nah bru kmrn sy merasakan rasa yg sdkit aneh seperti #maaf keluar lendir putih dan rasanya smpai g kuat seperti ingin pipis tp tdk pipis mam .. apa itu namanya klimaks seorang wanita mam ? Sharing y mam pengalamannya#bantusharing #seriusnanya

48 Các câu trả lời

Yoi bun bener banget yg bunda definisikan itu adalah klimaks atau orgasme. Nah saya malah penasaran sama yg komen. Kayaknya banyak yg gatau rasanya orgasme dan salah persepsi soal orgasme/klimaks ya. Dianggapnya kalau basah itu artinya klimaks padahal vagina basah karena kita terangsang dan mengeluarkan cairan pelumas. Itu bukan klimaks lho buibuk. Klimaks/orgasme itu sensasi, ada rasanya. Jadi ga mungkin kalau ada yg bilang ga ngeh orgasme tau tau basah. Ga mungkin orgasme ga terasa 😅

kalau aku foreplay di aku nya harus lama dari mulai fingering , di oral baru masuk sambil di fingering kalau udah begitu saya bisa klimaks berkali kali Bun kalau saya belum lemes banget belum di kasih kendor sama suami hihihi . kebetulan aku sama suami keterbukaan soal seks nya luar biasa sih jadi kami harus memahami satu sama lain , mau nya apa dan bagaimana . banyak cari referensi Bun di google . nanti juga bisa . semangat ya Bun ❤️

aku udah nikah 3 th lebih baru bisa ngrasain klimaks pas usia nikah udah mau 2 th, sampe sekarang tiap hb bisa sampe klimaks terusss dan itu bikin nagiihhhh pen nya tia hari HB 😂😂😂 sekarang lgi musim dingin pen HB Tiap hari aslinya 😂TAPI nggk kuat dingin buat kramasss 😣😣😣 duuuhh pen HB tpi males kramas nya dingiiiin😂😣

kalau hamil.bisa ndak ngerasain klimaks bun, soalnya selama hamil ini hati2 banget hb nya ndak mau mentok2 banget. Saya juga bingung sudah pernah merasakan klimaks apa belum, tapi kalau sekedar basah iya dan kadang gemeter sedikit waktu kyak berasa mau.pipis itu, apa.itu klimaks ya

4y trước

bisa Bun😁bsa squarting malah rsanya nikmat sekaleee klw Ampe muncrat

iya bun saya dulu 1thn hb biasa biasa aja eh dikasih rasa kayak pengen pipis banyak gitu, tp pas udah keluar tuh ga pipis eh ga lama langsung isi alias hamil rasanya enak bgt kalo kata nyokap itu namanya klimaks suami keluar istri juga keluar peluang hamilnya besar

2 tahun nikah baru sekali bun ngrasain klimaks pas HB sama suami . ada gak sih mom obat buat ejakulasi dini dan lemah syahwat ? kalo HB gak pernah lama paling cuma 2-3 menit, itu bun sebulan kadang2 cuma 1-2 kali, sedih aku tuh, pengen ngrasain lama dan puas 😣😣

4y trước

coba suami nya di bnyakin makan sayur nya sama konsumsi buah bun.. insy.a bisa meningkat kan stamina..

bun disini ada yang ngalamin ga sih yang hamil muda kaya aku hamil 7 minggu tapi bawaan nya pengen berhubungan terus tapi diturutin sama suami cuma sp**ma ga keluar di dalem itu kira kira ada efek bahaya nya ga ya bun aku baru menikah dan hamil soalnya bun

4y trước

Aku dulu sama bun, malah tiap hari. Pas hamil besar dikurangi jadi duahari sekali

sedikit sharing ya bun. jd coba bunda perbyk'in mainnya bunda di atas. trus goyang maju mundur ah cantik heheh. nah trus poreplay nya dilamain dinikmati, jgn suami aja yg buru2 mau keluar sendiri. pkok nya cobain deh

Apalah daya saya yg dari awal sm suami paling tahan paling lama juga 3 menit seringnya 1 menit udh keluar , gak tau rasanya klimaks kya gimana . Tp ya bersyukur aja lewat dia saya bisa hamil😌

iya itu klimaks namanya ya...mmg kalau baru2 hb, ga bisa langsung bisa merasakan klimaks ya bun. nanti juga lama2 tau dan biasa. ada posisi tertentu yg bisa membantu klimaks...byk di google kok cara2nya.