Masalah sex di wanita

Halo mam , jd gini mam sy sdh 3 thn menikah tp sy msh blm tau dan bingung klimaks saat hub intim it bagaimana kok sy slama hub intim ngerasa biasa2 aja yg penting sy melayani suami setiap kali suami mau hub .. nah bru kmrn sy merasakan rasa yg sdkit aneh seperti #maaf keluar lendir putih dan rasanya smpai g kuat seperti ingin pipis tp tdk pipis mam .. apa itu namanya klimaks seorang wanita mam ? Sharing y mam pengalamannya#bantusharing #seriusnanya

48 Các câu trả lời

bener itu klimaks , nah kalau mau pipis itu namanya seqruit . saat hb bisa squirt itu rasanya lebih dri klimaks

4y trước

behhhh rsanya Bun klw Ampe muncrat puas bgttt enteng wktu kemaren"aq smpe seqruit padhl posisi hamil Uda 35wek tp bsa smpe muncrat tuh waw bgt🤭

makanya gak semua wanita bisa merasakan klimaks. cz klo udh tau rasanya pengen lagi dan lagi.

orgasme itu seperti air laut yg dwarrrrrr bun... selamat menikmati bun,, mudah2an segera diberi kepercayaan

Iya bun benar.. Itu yg namanya orgasme... Kenikmatan yg tiada duanya 😅😅bikin nagih 😅

maaf bun mau tanya kalau lagi hamil trus hb dan orgasme ap gak mslah ya utk janin ny?

4y trước

trima kasih bunda smua

rasanya seperti di kepala ada yg meledak tpi meledkanya bikin enak dn lega 🤣

Ya itu namanya klimaks/orgasme. Enak kan 😂 Apalagi kalo bisa berkali-kali.

4y trước

Ngaruh ke jenis kelamin anaknya kah bun? Anak saya 1 cewe 2 cowo tp emaknya blm tau rasanya klimaks hahaha gapapalah

iya betul bun klo aku bisa squirt tp ga bisa orgasm pas hb. gimana tuh ? 😌

4y trước

bukannya squirt itu menandakan klimaks y bun 🤔

kalo bunda merasa kaya melayang brati itu orgasme😂😂😂

aku pas waktu baru nikah sering, tp skrang udah ga pernah lagi😅