obat aspilet 80mg

halo disini ada yg usia kandungan nya 9week , ada yg minum obat aspilet juga? ko saya dikasih obat aspilet trs yaa?

2 Các câu trả lời

saya dikasih itu bun dari 4week hingga sekarang 10week. krn saya ada pengentalan darah pas di USG transvagina. jdi dokter ngasih itu. saya 2x keguguran.

11mo trước

saya ada flek usia kandungan 5week bun, tapi hanya 2hari. minum microgest pakai air hangat bun, bedrest total, jgn makan pedas dan asam dlu bun

bunda ada pengentalan darah kah?