Hb rendah 10,8 kwatir usia kandungan udh 34 minggu

Bun hb saya rendah 10,8 trus saya konsultasi dokter kndungan dikasih resep obat aspilet. Lah saya kurang paham untuk obat aspilet ini guna buat apa ya bun? Kalo saya baca d artikel, obt aspilet ini pelancar peredaran darah. Terus pertanyaan saya, kalo saya minum obat aspilet ini apa masih perlu minum obat penambah darah? Terima kasih :)

1 Trả lời

sebaiknya tunggu abis obat aspilet nya Bun baru lanjut ke obat penambah darah, jangan keduanya di Minum secara bersamaan..