Obat aspilet amankah?

Bun tadi saya kontrol, dikasih resep dokter obat aspilet, sya bingung harus diminum apa tidak.. adakah yg sama bun? Atau tau aspilet untuk apa...

4 Các câu trả lời

aku juga pernah dikasih Bun sama dr kandungan dan aku minum, itu katanya bagus. supaya peredaran darah ibu ke janin bagus kalau searching, biasanya muncul fungsi obat itu buat pengencer darah

aku bund krna tensi tinggi 149/90 usia kehamilan 24 week di resepin aspilet, pas kmarin kontrol 28 week Alhamdulillah tensi jadi 131/80, tapi harus d stop 1 bulan sbelum tafsiran persalinan

4y trước

Bun makan aspilet nya malam/pagi?

aku nih di resepin itu pas baru aja USG, soalnya pernah ada riwayat keguguran. dan minum nya di kunyah setelah makan pagi. kata e si gitu kata dokter

POSTINGAN 6 BULAN YG LALU