New born/bayi baru lahir

Halo disini ada yang baru lahiran ga? Share dong suka duka ngurus baby baru lahir🤗 apa sama kaya aku juga, kadang kadang malem begadang & menyusui sambil ngantuk2?? Hehe.. Sharing yuk moms... 🤗🤗#firstmom #ingintahu #firstbaby #bantusharing

15 Các câu trả lời

Sama bun. Seneng nyusuinnya tapi sedih jahitan sekarang luka jadi masih sakit buat duduk padahal udah hampir 3 mingguan :(

2y trước

normal bun

sama Bun aku juga tiap malam harus begadang .dari jam 2 sampe Jan 5 Bun. nyusuin pun kadang ketiduran saking ngantuk ya

sama banget bund aku baru 3 minggu mantap rasanya wkwkw semangat begadang bund!

wah mantab bund. punya baby dan si Abang usia 2th. 😅👍

2y trước

semangat bun, saya jg baru pnya baby 1minggu dn pnya Abang 18bln Masya Allah bgt ngurus nya apa lg klo kedua nya bngun tengah mlm

hehe ya memang begitu Bun nikmatnya jadi seorang ibu ☺️

2y trước

haha iya bgt payudara bengkak rsanya emang mantap deh😂 anakku masih 11 hari moms hehe