Nyicil perlengkapan baby newborn

Halo bunn, lagi nyicil perlengkapan mandi dan body care newborn nih ,rencananya pengen beli yang gift package gitu biar sudah 1 set lengkap,cuma bingung lebih bagus yang merk zwitsal atau jhonson ya bun? Kalo bunda lebih suka yang mana Merk zwitsal atau jhonson? Atau ada saran merk lain?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #bantusharing #ingintahu

Nyicil perlengkapan baby newborn
1 Trả lời

Dua2nya sama2 bagus bund. Diliat lg aja isi paketnya mana yg lebih lengkap dan ga dobel2. Kalau aku pribadi kemarin belinya eceran kaya begini: Expert care : aku beli face & body lotion, calming rub cream & 2in1 hair n body wash Bephanten baby buat rash cream baby ku sama nipple cream mommy nya (jadi ga usah beli 2 macem)

5mo trước

Ga bund karena yg aku mau ga ada paketannya hehe