cream untuk lipatan

halo bunn, ada rekomen cream untuk lipatan2 spt bagian kaki & leher yg aman buat nb?

11 Các câu trả lời

Zwitsal baby cream sama beeme kalo baby ku bund dari nb umur 5 hari udh make untuk ruam popok apalagi anak ku gemuk jadi lipatan nya harus di kasih klo enggak lecet lecet,,, Alhamdulillah cocok bund sekarang baby ku umur 6 bulan aman aman aja

aku pake bephanten bund bagus banget sekali pake langsung hilang merah merahnya,apa lagi ruam popok cocok banget pake itu

12mo trước

aman bund,saya tiap pake pempers slalu di oles bephanten

klo aku pke minyak vco bun terutama bagian leher, ketiak dan selangkangan biar mencegah biang keringat dan merah2 gtu

12mo trước

Anakku tak pakein vco malah makin parah, sekarang pakein vco cuma buat kepala habis dibotakin biar adem

kalo babyku pake beeme bun tapi dipakein klo lg merah2 aja di area lipatannya. klo kondisi normal ga pake.

cussons cream, zwitsal body & face cream, pigeon lotion, caladine baby liquid powder, moel

pakai rash cream bunda. saya direkomendasikan pakai sebamed dan cocok bun.

cusson cream baby bun..bayiku tak kasih itu trs tiap habis mandi

bisa pake face cream merk apapun bun,, yg pnting untk bayi,,,

aku pake cussons cream bun, alhamdulillah cocok anakku

klo baby ku cream Cussons yg warna ungu bund