lipatan pada bayi

Bun mau tnya bayi saya bnyak lipatan d leher kaki dan tangan.... Itu bgusnya pke cream atau bedak ya?

24 Các câu trả lời

Upayakan selalu kering sejuk bun, kalo aku tiap baby abis mandi, dihandukin ampe kering, pakek in minyak telon dikit aja, trs kasih baby lotion, baru dikasih bedak tabur dikit2 aja. Alhamdulillah kulitnya seger trs.

baby cream bagusnya bun... kulit anak jd lembut.. dan kalo ada merah2 atau biang keringat gt cepat ilang jg pake baby cream..

Baby ku juga bun, aku pake baby cream zwitsal kalo udah mulai kemerahan krna basah atau keringat

Aku gak pake apa2 bun. asal kulit tetap kering. Jangan sampai dedenya keringetan aja

Sy sih ga pake apa² yg penting dijaga supaya tetap dalam keadaan kering, jangan lembab

5y trước

Pake apa aja bun, tisu atau kain gpp yg penting kering, ga lembap bun

Bisa pakai minyak kelapa, insyaAllah aman dan alami

Anakku kupakaikan minyak kelapa buatan sendiri mom..

Kalau saya pakai baby oil bun sklian pijat" soal ny

Kasih bedak aja bun .. Bedak marks klo saya ..

Cream bagus ya anak saya pke bedak mlh jd merah

5y trước

Sama bun